ОАО «Кузбассгипрошахт» принял участие в 17-ой Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг–2010», г. Новокузнецк

Выставку посетили более 15000 тысяч человек, из которых 98 % - специалисты, представляющие предприятия угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер деятельности из городов Российской Федерации и других стран мира.

С 1 по 4 июня 2010 г. в г. Новокузнецке Кемеровской области под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла XVII Международная специализированная  выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ- 2010».

В форуме «Уголь России и Майнинг-2010» приняли участие 502 экспонента, представляющие интересы более 600 организаций, из которых 22,6% участвовали в выставке впервые. Среди них – мировые производители и поставщики горно-шахтного оборудования, угледобывающие и углеперерабатывающие предприятия из 18 стран мира: Германии, Италии, Польши, Великобритании, Испании, Чехии, США, Швейцарии, Швеции, Китая, Австралии, Кореи, России, Турции, Украины, Казахстана, Сербии и Австрии.