ОАО «Кузбассгипрошахт» успешно подтвердил действие международного сертификата системы менеджмента качества

В период с 16 по 17 июня 2010 года в ОАО «Кузбассгипрошахт» был проведен второй надзорный аудит функционирования системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.

В рамках второго надзорного аудита аудиторы, внешнего органа по сертификации TUV International RUS TUV Rheinland, провели проверку системы менеджмента качества. Базируясь на документации СМК, прослеживая ее по целому ряду процессов, провели сравнение действующих предписаний с их практическим применением.

В ходе аудита было отмечено наличие необходимых условий и ресурсов для дальнейшего совершенствования системы менеджмента качества: высокая эффективность принятого стиля управления и организации бизнес-процессов, квалифицированный персонал, необходимая материально-техническая база.

Итогом проверки стало принятое решение экспертами международного концерна TUV Rheinland о подтверждении, что ОАО «Кузбассгипрошахт» успешно прошло второй надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.
В данный момент производится перерегистрация и выписка сертификата. Регистрационный номер сертификата 75 100 70202.

Область распространения системы менеджмента качества: «Выполнение инженерных изысканий в области строительства; проектирование горнодобывающих, перерабатывающих предприятий угольной промышленности, объектов промышленного и гражданского строительства».